Его письмо

Прошу, хоть раз, подарите сияние вашей улыбки.
Прошу, хоть раз, простите мои ошибки.
Сегодня я уйду
И обещаю, из жизни вашей пропаду.

Но знайте, вы прекрасны, как первый снег.
Но знайте, вы прекрасны, как луч, пробирающийся в мой ночлег.
И обещайте, хоть иногда по ночам, вспоминая меня,
Не забывать про те поезда.

Про поезда, которые умчались звеня
Про поезда, которые не вернутся в мир бытия.
Прошу в последний раз, родная, улыбнитесь....
И хулиганов, как я, сторонитесь.


Рецензии