154. О смартфоне lenovo

Прекрасный день сегодня у меня,
Ведь по санкнижке многое я сделала сегодня.
О Кришна, получив свой результат,
Я решила сразу в Храм попасть,
Где я смогу Хвалу Тебе воздать
И от общения с Тобой ощутить лишь благодать.
 
Ведь спасибо, Господи, Тебе за вещь такую,
Которую приятно так в руке держать!
Которой можно фотку классно снять
И в любой момент заметку даже написать.
 
Как прекрасен мир, в котором я живу,
В котором побывавая, я Стихи пишу.
Верю я, что Господу все они нужны,
Поскольку лишь о Нём я их пишу.
 
Приятно также то, что с людьми общаться я могу
И в Инете песни слова любой могу найти.
Ничто мне не заменит больше вещь сию
И лишь за неё Тебя, Господь, благодарю.
 
08.08.2016 года


Рецензии