Снег

Вновь белой все покрылось краской.
Свобода слова и любви свобода.
Ты одари меня прощальной лаской,
Никто не ожидал сего исхода.

Метель и белый-белый пух,
Летит над улицей, меняя время.
А я же обращусь в тончайший слух,
Возглавлю снега легкого я племя.

Звенит январь, уходит в одночасье,
С собой уносит горя он поток.
И оба выбрали с тобой одно согласье,
И оба вышли мы за крошечный порог.


Рецензии