Рубаи Два разных глашатых!..

         "Два разных глашатых!.."

Вот избран депутат и он к вам глух?..
О чем кричит всем - на заре... петух?
Избраннику молчание золото во всем.
Другой гласит о дне грядущем вслух!


Рецензии