Я не прошу Вас...

Я не прошу Вас о любви ко мне до гроба,
И наши разошлись пути давно.
В душе моей теперь зима и снежные сугробы
Стучатся грозно вновь в мое окно.

Я не прошу Вас целовать мне нежно руки,
Дарить мне дорогие жемчуга, цветы.
Всего-лишь выдержать все жизни муки,
И с Вами говорить теперь на "ты".

Я не прошу Вас называть меня любимой,
И говорить о том что я красива и мила.
Я лишь прошу быть мужеством и силой,
Чтоб в нужный миг она меня спасти могла.

Я не прошу Вас о большой семье и детях,
О беззаботной жизни, постоянных праздниках души.
Так мало нужно человеку, если счастье светит;
Я приглашаю Вас на танец, Ты со мной спляши.

Я не просила Вас мне сердце разбивать,
Обманутые люди ведь черствеют слишком быстро.
И оправданий глупых я не стану принимать,
Мне падать больше некуда, лечу я очень низко.

Я не прошу Вас плакать о потери,
Вдруг, если так случиться, что меня не станет.
Ты вспомнишь обо мне в своей постели,
Когда та женщина, что рядом теплом быть перестанет...


Рецензии