В ожидании стихов

Как деревья без листьев - душа без стихов.
Кружат прозою злою шальные недели.
Может, чувства -заложники стылой метели,
Или пленники зимних несбывшихся снов?

Ветки черные помнят зеленый наряд.
И душа еще бредит рифмованным словом,
Затаилась, но вновь распуститься готова,
Словно, ждущий весны, промороженный сад.

А пока - многоточьем на белом снегу
До тепла пролагать безответные строчки,
Набираться терпенья и опыта. Впрочем,
Я сумею, я переживу, я смогу!


Рецензии
Очень красиво. Браво автору!

Маг-Ветер   09.01.2018 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.