88. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Г

   ГЛАВНОЕ - ПРОЦЕСС НАЧАТЬ...

За свои страсти стараться надо отвечать!
Однако это требует определённого уменья.
Но главное - этот процесс надо начать,
Прислушиваясь всё же к окруженья мненью.

             *     *     *

     ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ

   Восторгаясь любимой женщиной как
сильной личностью, мы не имеем мораль-
ного права забывать, что можем с лёг-
костью необыкновенной, помимо нашего
желания оказаться под её милым изящным
каблучком, если конечно, она этого
очень сильно захочет!

             *     *     *


Рецензии