всю ложь сложить бы в конверт, и сжечь в следующий

всю ложь сложить бы  в конверт,и сжечь в следующий новый год.
так чтоб ни боли не принесла, не оставляла обид.
я хочу все забыть и сказать, что люблю тебя,только вот
наша любовь с тобой-горсточка мишуры.

всю мою память бы взять и сложить в пакет,выкинуть в первый бак.
и не важно кто ее подберет, может спокойно брать.
я хочу помнить тот уютный кабак,
только не то, как я приходила туда страдать.

всю мою желчь можно выплеснуть на меня,да так,
чтоб проело все внутренности, до конца.
я хочу забыть все сказанное со зла,
и никогда не узнать собственного лица.

всю твою страсть я бы сложила в сундук и спрятала на чердак,
только она радовала меня, вызывала слезу.
я хочу помнить, что когда моя жизнь превратилась в сплошной бардак,
ты сумел меня приютить в сердечном саду.

но всю ложь не покроет ни один милый слог,
ни одна наша прошлая жизнь не затмит.
я хотела забыть всех давних врагов,
но проблема,что ты тоже один из них


Рецензии