Снежное панно

Белые снежные мухи
Плавно спускаются вниз.
Звуки за окнами глухи.
Город в пространстве повис.

Из нереального мира
Тихо нисходит покой.
Птицы ведут себя смирно
В сказочной яви такой.

За голубеющим флёром
Словно волшебного дня
Арочной звонницей вскоре
Встанут сугробы, маня

Шорохи, скрипы послушать
Или хрустальный трезвон...
Мысли становятся лучше –
Светлое в нас испокон...

Вечер серебряной нитью
Свяжет на белом панно
Ветви, ажуром увиты –
Кружевом станет оно.

 (Бишкек) 30.01.2017 г.


Рецензии
Надежда, понравилось! С уважением...

Илья Казаков-Волжанин   12.02.2017 21:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Надежда Назарова 5   12.02.2017 21:36   Заявить о нарушении