Перед встречей

 Как боюсь с тобою встречи!
 Слова первого боюсь!
 Но привычно каждый вечер
 Я в спокойствие ряжусь.
 Улыбаюсь и спокойно
 Говорю о пустяках,
 А в груди – так больно, больно,
 Словно сердце – в синяках.

 Обкатала, обтесала
 Жизнь младенчества углы.
 В детстве искренность спасала.
 Не спасет теперь – увы!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   27.06.2023 05:23     Заявить о нарушении