Любовь...

Коснется солнце горизонт,
Дорожку по воде растелит,
Иди смелей по ней ко мне,
Ступай ногой скорей на берег.

Ласкает берег океан,
И в шуме волн не слышно речи,
Ты мой на веки донжуан,
Я руки положу на плечи.

Блестят глаза в лучах заката,
Сошелся горизонт в воде,
В тумане счастья на закате,
Ты прижимаешься ко мне.

Темнеет быстро небосвод,
Сменяет солнце, млечный путь,
Мы потеряемся с тобой.
Нам до утра не отдохнуть...

Нас не разбудит солнца лучь,
И грохот волн совсем не слышен,
Ласкает ветер в добрый путь,
Но донжуан его не слышит...

Опутан крепкими цепями,
Дурман любовный и морской,
Навис на веки над табой!
Ты донжуан на веки мой!


Рецензии