Фэргрик

На кухне посуда суха, не звенит.
Я большую часть на "Авито"
Продам, да забуду: "Максим, извини!
В ИКЕА была..." Деловито,

Без слез, сантиментов я выложу пост,
Без всякой поганой ванили.
(Как нам между чашек задул вдруг Норд-Ост.
И чувства, как кофе мы слили

Остывшее). К черту такую байду!
"Продам двадцать восемь предметов
Сервиза "ФЭРГРИК". И тебе я найду
Замену. Без шкафных скелетов.


Рецензии