Предчувствую тебя

 Я опять предчувствую тебя!
 Снова омут чёрных дней распался.
 Снова ветры вешние трубят.
 (Снег печали в глубине остался).

 Время сквозь прозрачное стекло
 Снова резкость на тебя наводит –
 И моё сознание легко
 Милое лицо твоё находит.

 Так ворвись, как ветер молодой,
 Награди меня своей весною,
 Протяни горячую ладонь
 С собранной на ландышах росою!


Рецензии