Письмо

Мы будем ждать рассвета очень долго
На своих каменных далёких этажах.
И изредка, так робко, слишком тихо
Смеяться со слезами на глазах.
Бояться в своих глупостях признаться,
От глупости своей опять молчать,
Смущённо исподлобья улыбаться,
Не в силах даже слова подобрать.
И если я робею лишь от мысли-
Так запросто – с тобой поговорить,
Чтоб паузы неловкой не повисло,
Я напишу, прошу меня простить.
Ты просто знай, что я с тобою, рядом.
И знай, что мы умеем так любить,
Что слышим сердцем и ласкаем взглядом..
Вот чем сегодня стоит дорожить.


Рецензии