Поиграем в кошки - мышки? Шутка

Поиграем в кошки - мышки?
Буду я твоей малышкой.)
Ты бежишь - я догоняю.
А потом - тебя бросаю.
И сажусь у твоей норки
И жую сухие корки.
Твои действия? Подсказка:
Это только лишь "отмазка"!
Только ты назад вернешся -
В мои лапки попадешься!)
А теперь - наоборот:
Я бегу, раззинув рот!)
Ты - за мной, но не догнать!
Хотя хочется поймать!
Твои действия? Подсказка:
Погрозив мне вслед указкой,
Продолжаешь свой урок.
Я - вернусь, дай только срок!)


        (Моему обожаемому Учителю))


Рецензии