Снег

Звезды падают с небес,
Все - захвачены попыткой,
Не желая гибнуть без
На любовь надежды зыбкой.

Только многие из нас
Лишь напрасно пропадают,
И, поняв все без прикрас,
Не найдя ответа - тают.

Вот кружит метель и вьюга,
Пред тобой, но без тебя -
Мы не выбрали друг друга
Так живи, других любя.

Снег растает - будет лето
Не для снега, для огня.
А ты так же будешь где-то,
Но, увы, уж без меня...


Рецензии