И пелись губы и сочилась тьма!

Сквозь занавес ресниц, чертовски лживых,

Сверкала ваша женственная страсть,

И тело в полусогнутых пружинах

Следило и сползало на матрас...

Рождаемое исподволь, из центра,

Желание соприкасаясь плесть

Пульсировало вашим, самым ценным -

Вобрать того, кто смог согнуть и влезть...

Ах, как пленённая стенала, извиваясь!

И пелись губы, и сочилась тьма...

И вы светились - истинно живая!

И были взрывом там, где глубина!:


Рецензии
Как жаль! Классный был поэт!
Будет жить в стихах!

Владимир Ананьев   06.06.2021 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.