ruby heart

моё сердце превратилось в рубин
такой настоящий алого цвета
всё потому что меня ты любил
и дарил много теплого света

но все проходит - подтвержденный факт
от этого тоска унынье сплин...
я не хочу так заканчивать акт
утопая в игристых вкусах вин

и этот спектакль закончен давно
одна я лишь пылаю любовью
(надеясь что ничего не решено)
а мой рубин истекает кровью


Рецензии