Любовь - благодать Вселенной!

Пусть наши чувства льются водопадом,
Рекой текут священной наши дни,
И падают алмазы с неба градом,
Источник счастья нашего в любви.

Тепло или холод - все прекрасно,
Кружится вьюга в танце, стоит жара,
Живем в любви друг к друг не напрасно,
Из Высших сфер, с небес Любовь пришла.

Как благодать Всевышнего, награда,
Струится в нас Любовь в красе земли,
Играет солнце с нами лучиками света,
И наполняет совершенством наши дни.

Во всей Вселенной и во всех мирах,
Создатель жизни позаботился о нас,
Он дал нам души, светлые умы,
И право Разумом творить миры.

Всевышний Разум в нас преобладает,
Земля в красе своей благоухает,
А в небесах сияют ярко звезды,
А в душах наших расцветают розы.

Пусть наши чувства льются водопадом,
Рекой текут священной наши дни,
И падают алмазы с неба градом,
Источник счастья нашего в любви.


Рецензии