87. Азбука афоризмов в стихах и прозе - В

   ВПЕРЁД, НА КОНКУРС КРАСОТЫ!

Голубоглаза и блондиниста красотка наша.
За честь России постоять всегда сумеет!
Всех конкурсанток наша, несомненно, краше -
Суперкрасивое лицо и тело девушка имеет.

            *     *     *

     ВРЕМЯ ВСЕГДА УНИВЕРСАЛЬНО!

   Наше время воистину универсально:
оно может быть и предельно тягостным,
и очень быстротечным - всё зависит от
обстоятельств, в которых мы в данный
момент находимся и от событий, которые
сейчас переживаем.

             *     *     *


Рецензии