Строго-настрого

Творец Единый — Отец Всевышний — Создатель,
Я их простил, но дьявол ими управляет...

Они не мыслят о прощении, о знаниях;
Им легче измениться на предательство.

Им проще животное любить, о нем заботиться:
Хотя ему, они то и не к чему — оно само справляется.

И так как в главе стоят манипуляции,
от самолюбования зеркального...

Я нарисовал им вселенские скрижали,
Пусть образумят голову сейчас же.

И лишь те, кто душу вложит в радость,
Останутся свободными от поприщ адских тварей.

Увидят Райские пейзажи и истину Любви,
Где вечная весна Твоими усеяна плодами.


Рецензии