Совет Руслану как победить Черномора

Вражья сила в бороде, конечно,
Чтобы Черномора извести,
Обмозгуй стратегию неспешно,
Изучи подходы и пути.
С этим "дедом" просто так не сдюжить-
Бороду ему , ведя полёт,
Завяжи «беседочным» потуже,
Пусть попомнит Черноморский флот.
Ну, а чтобы доконать тирана,
Убивать злодея ни к чему,
Ты зеленой глиной из Ирана,
Сделай эпиляцию ему.
Будет злыдень вечно безбородым
Стиль «а-ля фруктовый леденец»,
Ты получишь орден от народа
И Людмилу. Сказочке конец

*«Беседочный» - один из самых ходовых морских узлов.
*Зеленая глина – древнее средство эпиляции, применяемое на Ближнем Востоке. Волосы удаляются мгновенно, и никогда не растут снова.

28.01.2017
"очарованный замок. Зима 2017"


Рецензии