Совет королевичу Елисею

Я вижу, Елисей, как ты влюблен,
Себя - в тебе любя и узнавая,
(В любой из дней, в любую из сторон,
Готов, ей – ей, идти не уставая).
Невесту отыскать! Как может лучше
На подвиг нас позвать судьба и случай?
Пора скакать на запад, там была
Гора - стеной, в ней спрятана пещера,
И там хранят досель семь братьев верных
Сон чуткий той, что так тебе мила.
Так разбуди ее, и счастлив будь
Да братьям ковш поставить не забудь!

21.01.2017

"Очарованный замок. Зима 2017"


Рецензии