Я тобою навек заколдована

Я тобою навек заколдована,
И не магией, нет. И не чёрною.
Я к глазам твоим тёмным, бездонным,
Без цепей и навеки прикована.

Я тобой навсегда зачарована,
Для меня ты - превыше всех радостей,
Не забуду я губ твоих сладости,
Лишь тобой смогла стать очарованной.

Я в тебе бесконечно потеряна,
Как ручей в бесконечности всех морей,
Звезды, небу дарящие мир огней,
По частичкам в тебе я растеряна.

Я к тебе на века,на всю жизнь, на миг
Без цепей и навеки прикована.
И не нужно совсем никаких интриг,
Я тобою навек заколдована.


Рецензии