Вспомнил снова...

Отгулялось на свободе:
Время - в армию идти,
Школа с детством вдаль уходят,
Дав другим свои пути...

Мне тогда всё пригодилось,-
Служба шла,неся настрой,
С ним сноровка появилась
В должной выправке мужской.

Слали в части издалёка,
Ведь Ракетные войска
Тыл держали свой глубоко
В той защите,что крепка.

Время шло.Как все,стараясь,
Долг отдал я ей  на "пять",
И приёмам обучаясь,
Научился побеждать...

Дней прекрасные страницы
Вспомнил снова,-не впервой:
Нашей армией гордиться
Я могу,как в доску свой.

           02.05.2015г.


Рецензии