Но в душе остался с тобой...

Умирал я на амбразуре,
Видя в прорези глаз в прищуре...
Умирал я в горящем танке...
Под бомбёжкой на полустанке...
 
Умирал я в подводной лодке,
Не остался даже на “фотке”...
Умирал в огне под водой...
Но в душе остался с тобой...


Рецензии