Я буду искать его по свету

Я буду искать его по свету
Вопросы о нём я задам морозу
Потом попрошу совет у ветра
И буду шептаться с червонной розой

Я буду искать и ждать годами
Отказы другим раздавая в прозе
Устану искать. Он появится сам и
Всё в жизни моей окажется просто.

Вдруг станет светло и ярко в округе
И радуга нам заиграет в небе
Мы будем держать друг друга за руки
И роза прошепчет - любовь навеки

© Таня Каста
30.01.2017








 


Рецензии