На волнах счастья

Ты смеешься, ликуешь, сияешь:
Новый снег, новый день. И вот
Свою жизнь разукрасить мечтаешь,
И добро в твоём сердце живёт.

В полутенях асфальта - дороги
Между будущим/прошлым. Прости
Свои мысли о горести. Солнце
Храбрость к новым деяньям несёт.

Твои руки на крылья похожи,
А в глазах - только море огней.
Хоть и кажется радость так сложна,
Ты на век вверен ей. В путь! Скорей!


Рецензии