Сомнения поэта

Намедни некая кобыла
Взахлёб мои стихи  хвалила -
Мол, от моих силлаботоник
Все ржут, как бешеные кони,
И что подкован я весьма
По части лёгкости письма,
Что тонок я в стихах своих
И весь табун читает их,
И  брат её , известный мерин,
В моих способностях уверен…
И ускакала в сизый дым
Под свой ритмичный «тыгыдым».

Но я не стал плясать от счастья-
Была кобыла сивой масти.
И брат её с шикарной гривой -
Я знаю, он ведь тоже  сивый.
Но ведь выходит,  господа,
Что стих мой хлам и ерунда?
И что не слышно «и-го-го»
После прочтения его?
И  кроме сивых лошадей
Нет чтителей строки моей…
Ужели правда?! Нет не верю!
Я прямо в шоке и растерян…

А ты, читатель разной масти,
Что скажешь мне по этой части?


Рецензии
В личину Конька - горбунка обернись
И сразу постигнешь заветную высь...

Ирина Ивановна Афанасьева   01.04.2017 04:19     Заявить о нарушении
Обязательно учту совет!
6-)

Юрий Викторов   02.04.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.