Мне надоело...

Мне!Надоело!Быть брошенным!
Как кот,что где то насрал...
Был прямой путь,теперь искореженный,
И что дальше?Пропасть?Провал?

Только выброшен...Гадко...и...горько!
Недоуменье-за что?!
Я же вылез из пьяной помойки,
А Вы снова загнали в дерьмо...

Постараюсь забыть ночь в квартире,
И такой необычный роман!
И словам, что Вы мне говорили,
Я поверил,несчастный болван...

Так зачем Вы меня приручили?
Как кота,что нигде не нагадил,
Вы,наверно,меня не любили...
Мимоходом,по шерсти погладив...

Эксперимент не удачен!
Из подушечек вылезли когти!
-Кот домашний исчез,кот не плачет,
Вашу совесть сдирая в лохмотья!...


Рецензии