***

Ты ушла с предрассветною дымкой,
Растворившись в неведому даль,
Как сквозь пальцы,холодною льдинкой,
Расползлася по сердцу печаль.
  Свет в окошке шатался как пьяный,
В полумраке оставшись один,
Как бы нехотя,на' небо рдяный
Поднимался златой господин.
  Но зачем мне тепло и забавы,
Ты ушла,лишь оставив печаль,
Пусть же след твой сокроется в травы,
Время лечит,но мне тебя жаль.
  Наши встречи на память приходят,
Мы встречались в вечерней тиши,
Те минуты как в вечность уходят
Оставляя свой след для души.
  Всё померкло и всё отошло,
От ушедшей любви только рана
Чувство нежное быстро ушло,
Очерствев от такого обмана.


Рецензии