Мечты!!! они - материальны...

 

Однажды мы с тобой! … Но только лишь - одной !!!!
Утонем, просто   всласть -   в сугробах - одеял … ,
И это я тебе …  в прозреньи  своих чувств …,
Легко … -  П О О Б Е Щ А Л !!!!!!!!!

Л Ю Б И Т Ь  -  ТЕБЯ !!!!  и  Ж И Т Ь  с ТОБОЙ !!!!
ВОТ, мой  -  П Р Е О Р И Т Е Т !!!!!!
И  уберечь  Т Е Б Я !!! …   Л Ю Б О В Ь  МОЯ !!!
От  В С Е Х  …  возможных   Б Е Д  !!!!!!!

Я,  знаю  ЛЮБИШЬ ТЫ  -  КОНЬКИ !!!
Что ж ,  С Т Р А С Т Ь  ту -  ПОДДЕРЖУ !!!
Да, и ВООБЩЕ …  по  СПОРТУ  -  я … ,
Т Е Б Я  -  О Б О Г А Щ У !!!!!!!

М А С С А Ж !  Готов …  спортивный  Я ,
Т Е Б Е  -  ПРЕПОДНОСИТЬ  … ,
Ну, а потом  без лишних  СЛОВ … ,
ЗА  В С Ё  ,   про  В С Ё  !!!! ТЕБЯ - ЛЮБИТЬ !!!!

Я,  знаю  -  чередой  У Ч А С Т Ь Я !!!!
МЫ  -  З А К Р Е П И М   ЛЮБВИ  -  УСПЕХ !!!
И  С Р А З У  …  очень  МНОГО  СЧАСТЬЯ … ,
Пошлёт  Н А М  БОГ !!!  ВОТ ТАК на  В С Е Х !!!!

С  ЛЮБОВЬЮ! И нескончаемым  В Л Е Ч Е Н И Е М … твой - Val.


Рецензии