Любовница-птица песня

Любовница-птица,
Крылатая страсть...
Не каждый решится,
Как в пропасть упасть!

Не каждый отдастся
На волю ветрам,
С любовницей-птицей
Крылатым будь сам!

Береги, ты её береги!
За пустым огоньком
По земле не беги.
Ты лети и крылами маши...
Только так сбережёшь
Пламя дерзкой души!

Не с каждым случится,
Любовницу-птицу познать...
И счастьем быть с ней насладится,
Поэтому, друг мой летай!

Ты должен быть равным
В безумстве отдаться любви!
И нет остановок,
Назад ты уже не смотри!

Береги, ты её береги!
За пустым огоньком
По земле не беги.
Ты лети и крылами маши...
Только так сбережёшь
Пламя дерзкой души!

25.01.17


Рецензии