Тошнота

Тошнота , ты моя тошнота :
Или я не такой иль реальность не та !
Тошнота ты моя тошнотворная -
Круговая порука проворная .
Злоба дня - ты моя тошнота ,
Беспричинная ты суета .
По схемам уже проверенным ,
Документам давно заверенным -
Прокралась ты - моя тошнота :
Всё уж выблевал ! Лишь пустота !
Но кружится вновь голова ,
Исчезают мои все права ,
Оставляя свою тошноту ,
Безденежье да тщету .
Я всё вырвать пытаюсь наружу -
Чтоб развеять озноба стужу ,
Напрягая весь свой организм -
Убить пытаясь тупой атавизм -
Общепризнанную тошноту .
Я ненавижу её полноту ,
И обилие пищи ненужной -
Информации нудной и скучной .
Эх , тошнота , ты моя тошнота :
Или я не такой иль реальность не та . . .


Рецензии