ЧАСЫ

Алла Пугачёва – Старинные часы: https://www.youtube.com/watch?v=WK4f2EKCNsU


Пока в тебе часы идут
И сердце бьётся,
Поверь, за несколько минут
Так много удаётся.

Минуты, если их сложить,
То будет - время.
А время это наша жизнь,
Даётся нам на время.

Почаще заводи часы,
Не дай остановиться,
Тогда увидишь в жизни ты,
Всё лучшее свершится.

И можно много совершить,
Ведь жизнь – чудо:
Творить, надеяться, любить
Проникнуть всюду.

Когда любимая с тобой,
Сердца всё чаще бьются.
И наступает миг такой,
Когда они сольются.

Налей вина, когда ты крут,
Пусть сердце бьётся.
И ты увидишь, что не врут.
Жизнь – удаётся!


(2017)


Рецензии