Нет больше тех, кто назывался гордо-человек

Грехи- они и есть душа
Всех нынешних людей
Ведь тот кто лжет
уже и есть злодей
 
А ложь лишь слабый грех
Ведь так она сладка
Сейчас любой, и без помех,
Обманет старика
 
Ведь искусились все давно,
Погрязли в темноте
Пытались их спасти нутро
Но свет потух везде
 
Пытались вытянуть из них
Хоть чуточку добра
Но человек уже привык
Ходить под властью зла
 
Их Бог теперь-
Властитель ада
За каждый грех-
Их ждет награда.
 
А те кто веру не предал
Кто бога дальше прославлял
Убиты все, забыты все,
Их кровь осталась на косе.
 
Забрала смерть
Их всех в свою обитель
И не помог им ангел-
Их хранитель
 
Не светит солнце много лет
А как все начиналось?
Все обошлось и без комет
Война все разрасталась
 
Вот человечность потерял.
столь юнный воин
и так людей он убивал
Что грамоты достоин
 
С небес на землю пали все
И загремели в ад
Стоят на чёрной полосе
Устроив там парад
 
Ликуют демоны, глумясь
Над богом, над людьми
Ликуют громко, не боясь
Ведь те под властью тьмы
 
И мир остался доживать
Последний век
Нет больше тех, кто назывался гордо-
Человек.


Рецензии