Ловец видений

Замедление ускорений
Потока абстракций -
Ловля собственных видений :
Чертога галлюцинаций .
 
Темнота мне дарит картины ,
Наложенные на пустоту -
Это лишь идей витрины .
Цель : уничтожить их тщету .
 
Мои штормы ментальные
Мои психические оргазмы :
Тайны сущего - маргинальные ,
Сгустки выдуманной плазмы .
 
Импульсы нейронных связей ,
Возбуждение воображения ,
Туман безумных моих фантазий -
Проекции внутреннего изображения .
 
Буйствует хаотичный разум ,
Даруя мистические переходы -
Словно вхожу на яву в " фазу " ,
Рисуя пространственные повороты .
 
Разрывает сознание фатум ,
Я внедряюсь в свой мир видения .
Ломаю реальности константу ,
В поисках нового , мистики , свершения .
 
Я - ловец видений безумных ,
Странник в мир пустот нагваля .
Галлюцинации мне не чужды :
Я составляю их в астрале .


Рецензии