Нигилуум

Импровизированный , вольный континуум ,
Идея моего туманного мышления -
Нигилизированный , придуманный Нигилуум :
Нигилизма , суть , олицетворения .
 
Мистический , спиритуальный парадокс :
Моё туманное существование -
Нигилуум , закрутится в спиральный фокус ,
Явив мне вольное понимание .
 
Идея мыслящего , свободного тумана ,
Что мой вдруг осенила ум :
Моя идея , моя странная нирвана -
Разорван круг , создав Нигилуум !


Рецензии