А вдруг это тот самый случай, когда к чертям все н

Я так хочу тебя понять
Но это будто невозможно
Я так хочу тебя обнять
Хотя бы дружески, ведь можно?

Хочу к тебе прижаться сильно
Впитать всю нежность и тепло
Но ведь не делать все насильно
Когда в душе твоей темно

Когда ты выхода не видишь
Ведь все зациклен на одном
Боишься , что меня обидишь
Но ты не думай о плохом!

Подумай о моментах счастья
Что можем вместе разделить
А вдруг переживём ненастья?
Когда не сможем рядом быть

А вдруг это тот самый случай
Когда к чертям все нужно слать
А вдруг все разойдутся тучи?
А вдруг я буду ждать?


Рецензии