Душа шепнула мне...

Душа шепнула мне:" Попробуй
Осуществить в реальности свой план,
Забыв про осторожности и формулы,
Испытав тот шанс, который дан."

"Не бойся ничего," она сказала,
"Иди вперед навстречу чудесам,
Стоять тебе на месте не пристало,
Движение даст сбыться мечтам."

Душа ещё спросила:"Ты готова"
К переменам в жизни и судьбе?
Я ей ответила, что безусловно,
Всем этим открывая путь себе.

Вот так желанием своим,
Даём мечтам осуществиться,
Которые с небес, как херувимы,
спускаются, чтоб в жизни воплотиться.
 


 


Рецензии