Я Вам писал, Вы письма не читали

Я Вам писал, Вы письма не читали.
Я Вам звонил, вы трубку не снимали.
Я бил в набат, Вы затыкали уши.
Ну, что Вам стоило меня послушать?
   
Я Вас встречал, Вы от меня сбегали.
Стучал Вам в дверь, её не открывали.
Я в окна к Вам спускался по верёвке,
Как скалолаз: так грациозно, ловко!
   
Но ставни Вы на окнах закрывали.
Чрез них и комары не проникали…
Я всякий раз к Вам шел с идеей новой...
Как можно быть такой твёрдоголовой?


Рецензии
В тебе я не видАла никогда
Ни Казанову, ни...Пьеро!
Ну, а "идеи новые" свои
Неси в Патентное бюро!:)

Тамара Весёлая   02.11.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.