И звуки новые

Ржаное поле на ветру колышется,
Уходит вдаль, скрывая горизонт,
И звуки нежные витают или слышатся,
Но сердцем чувствую - любовь уже не ждёт.
Во ржи скрываются зарницы васильковые,
Над головою васильковый неба зонт,
И звуки нежные, протяжные и новые
Душа моя нечаянно поёт.
Не стану рвать цветы, пусть им колышется,
Пусть радуются жизни на ветру,
И звуки нежные витают или слышатся
В росистом  тёплом поле поутру.

29.01.2017


Рецензии