Ты повинись, человек

Землю свою довели до предела.
Мир от насилья устал.
Наша Планета нас долго терпела.
Час искупленья настал.

Связь меж людьми и Землёй всё слабее.
Время платить по счетам.
Больше она нам не добрая Фея -
Смерч, наводненья. Бедлам.

Полно блуждать в диком средневековье.
Ты повинись, человек!
Будет тогда и успех, и здоровье.
Дольше продлится твой век.

Все прекртятся раздоры и войны.
Землю мы станем беречь.
Скажет она: - "Люди стали достойней.
С ними игра стоит свеч!"


Рецензии