Не умирают души

Когда меня не будет,
Не плачь моя жена.
Вокруг родные люди,
И ты им всем нужна.
Как жаль, что всё случится
В обычный час ночной,
Когда на крыльях птицы
Поднимут в мир иной.
Мой  милый друг, послушай
Мной сказано не раз:
–Не умирают души,
В отличие от нас!–


Рецензии