Записка из хирургии

Место уединения -
Место оцепенения.
Экзотический подбор
И диагнозов разбор.
Всё,что угодно -
От раннего века,
Для любимого
Че-ло-века.
Ушёл -здоров,
Зашёл - болен.
Вот и вся песня.
Себе ты не волен.
Шьют и режут
Тело людское.
Лечат хирурги
Тело морское.
Кон-вейер
Без расписания.
Поток людей
В ожидании.
Хирурги, как боги
Серьёзны и строги.
Ра-бо-та-ют
В движении
До изнеможения.
Желаешь только одного -
Быть здоровым, всего.


Рецензии