На город опускается вечер...

На город опускается вечер
Фонарями освещая путь
Он думает, что здесь навечно
Пытаясь в этом, нас обмануть

В переулках гуляют тени
Заблудших холодных душ
И сегодня без всяких сомнений
Они заведут нас в самую глушь

На лавочках спят мгновенья
Мы их оставили днём
Для них это мученье
Оно сжигает их огнём

В темноту я уйду с тобою
Я одной там быть не хочу
Пущу я судьбу стрелою
И прижмуся к твоему плечу

В замёрзших лужах отражаются звёзды
Небесных светил огни,
А во снах снятся мне розы
И те самые счастливые дни

Отпущу я вечер до завтра
Пусть идёт он дорогой своей
В этом вся, к сожалению правда
Лишь бы было мало ночей.


Рецензии