вопросы без ответов

как рассказать о том,что так волнует,
как высказать,понять,преодолеть?
унять ту боль души,что так тревожит,
открыться свету - и вспарить,лететь
над всеми неудачами и болью,
стать сильной,научиться принимать
действительность,жить с нею в мире,
и никого и никогда не обижать.
принять себя...,и полюбить,...такую,
взьерошенную и опустошенную порой,
неверящую в счастье и удачу,
преобразить себя,в любовь поверить вновь.
и прекратить душить в себе ту личность,
которая со светом и теплом в душе живет.
так хочется любить и быть любимой,
чтоб счастьем засветилися глаза.
чтобы из них ушла печаль с тоскою,
чтоб жизнь наполненная,яркая была.


Рецензии