Ни во что не ставлю

Что под окнами куришь, вздыхая,
Отчего вдруг так руки дрожат?
Знаю точно - примета плохая -
Дома с трещиной вещи держать.

Упадёт в ноги третий окурок
И тогда догадаешься ты -
Почему, романтичная дура,
Ни во что я не ставлю цветы.


Рецензии