Невестка и зять

Детей растим мы для других,
Кому-то зять, кому невестка.
Нам тоже отдают своих,
Это всем давно известно.

Нам наши дети хороши,
Но почему плохи чужие?
Выбирать ты не спеши,
Смотри чтобы были деловые.

Чтобы невестка называла мамой,
Зять любимой тёщей звал,
А если доченька упряма,
Значит в жёны не ту взял.

Проходят дни, бегут года,
Система не меняется,
Хочет быть свекровь права,
С невесткой ругается.

Зять тёще не угодит ни как,
Считает тёща – он не пара,
Живёт у тёщи как примак,
Она другого ожидала.

Не губите жизнь детей,
Пусть сами разбираются.
Свекровь невестку пожалей.
Да и на зятя пусть не обижаются.


Рецензии