Тайна

Есть тайна у меня.
Она
Молчанием ночи полна:
Не знает ни одна душа,
Что эту тайну
Знаю я.

А я не знаю…
Когда…
Смогу…
В открытую…
Сказать…
Дразнящие
Запретные слова,
Сокрытые во мне.
Тогда…

Нет, никогда!
Не выдам я!
Один,
Пускай лишь я!..

Но всё-таки хочу
Я намекнуть,
Чтоб мир мог знать:
"Есть тайна у меня"!

Copyright ©1999-2017 Oleksii Chepok


Рецензии